Die 7 Kaffeevollautomaten in der Bestenliste

Obwohl viele Leute ein begrenztes Budget haben, heißt das nicht dass Sie auf den besten Kaffeegenuss verzichten müssen. Ungefähr 400 € sind genug um einen Kaffee Vollautomaten der Spitzenklasse zu erhalten. Natürlich gibt es Modelle die weit über 1000 € Kosten. Für zusätzliche Funktionen zahlen Sie drauf.

Doch die meisten Vollautomaten in der mittleren Preisklasse bieten Ihnen alle notwendigen Funktionen.Nachdem immer mehr Leute auf einen Kaffeevollautomaten umsteigen ist die Anzahl der Geräte gestiegen. Der Preis vieler Modelle von Saeco und DeLonghi sind erschwinglicher geworden. Doch es gibt noch mehr als diese zwei Kaffeevollautomat-Hersteller.

Einige davon sind Bosch, AEG und CafeStar.Um das beste Modell zu finden, eignet sich ein Kaffeevollautomat Test oder ein Besuch bei Stiftung Warentest. Sie werden erstaunt sein, dass die teuren Vollautomaten nicht immer mit den besten Testnoten abschneiden. Viele der Testergebnisse verraten, dass auch Modelle wie die DeLonghi ESAM 5500 mit den ganz Großen mithält.Achten Sie einfach darauf, dass ein ausgeklügeltes Milchschaumsystem (dass sich leicht reinigen lässt), Energiesparfunktionen und ein leicht herausnehmen Wasserbehälter integriert sind. Weitere Features für die Sie extra zahlen sind, eine beheizte Ablagefläche und Programmierfunktionen. Dort können Sie die Kaffeestärke und Tassenmenge einstellen.

Einige Geräte bieten die Funktion die individuellen Einstellungen abzuspeichern. Von höchster Qualität sollte das Mahlwerk sein. Bei Saeco Kaffee-Vollautomaten wird ein Keramikmahlwerk und bei anderen Anbietern ein Kegelmahlwerk aus Edelstahl angeboten. Die Bedienung eines Kaffeevollautomaten sollte intuitiv sein. Damit Sie einen besseren Überblick bekommen, habe ich Ihnen die Testsieger in einer Bestenliste zusammengestellt.

1. DeLonghi ESAM 3000 (Meine Empfehlung)
  2. Saeco HD8751/11
  3. DeLonghi ESAM 5500 (Perfecta)
  4. Krups EA 8000 (Espresseria Automatic)
  5. Saeco HD8855/01 (Leider etwas teurer, dafür ein top Vollautomat)
  6. DeLonghi ESAM 5400 S (mit Cappucino-System)
  7. Saeco HD8753/11 (Intelia One-Touch Kaffee-Vollautomat)

Ein weiterer Faktor oft vernachlässigt wird ist der Kundensupport. Die meisten Kaffee Vollautomaten sind auf Langlebigkeit konstruiert. Dennoch kann es zu Beschädigungen kommen. Muss eine Brühgruppe ausgetauscht werden, kann das schnell teuer werden. Machen Sie sich vor Ihrem Kauf klar, wie schnell Sie an die Ersatzteile herankommen. Danach steht Ihrem Kaffeevergnügen nichts mehr im Weg. Wünschen Sie weitere Informationen über einen bestimmten Kaffeevollautomat, finden Sie auf http://kaffeevollautomatcheck.com die nötigen Kundenbewertungen und Tests von verschiedenen Anbietern.